GOURMET FACTORY – STANDORT VILLMAR IN VOLLZEIT
IHRE AUFGABEN:
* Zubereitung von Speisen für verschiedene Events, Buffets und Menüs
* Planung und Organisation der Küchenabläufe
* Zusammenarbeit mit dem Küchen- sowie Event-Team zur Umsetzung von Menükonzepten
* Unterstützung bei der Menü- und Angebotserstellung
* Mitarbeit bei der Lagerung, Bestandsführung und Reinigung der Küche
* Herstellung von eigenen Premiumspezialitäten in Weckgläsern im Rahmen einer kleinen Produktion
* Unterstützung des Küchenteams während unserer Veranstaltungen (national)
* Einhaltung von HACCP- und Hygienevorschriften
SIE BRINGEN MIT:
* Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie oder im Event-Catering
* Leidenschaft für kreative, hochwertige Speisen und präzises Arbeiten
* Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
* Gute Organisationsfähigkeit und Flexibilität
* Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten
* Belastbarkeit in stressigen Situationen
WARUM WIR?
* Traditionsreiches Familienunternehmen seit über 120 Jahren
* angenehme Arbeitsatmosphäre in einem motivierten Team
* eine umfangreiche Einarbeitungszeit
* 30 Tage Urlaub, 38-Stunden-Woche, Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Betriebliche Altersversorgung
* Zuschüsse zur Finanzierung von zusätzlicher Altersversorgung
* Bike Leasing
* Personalrabatt, Gratis-Obst und Getränke
* Diverse Vergünstigungen für Familien-, Sport,- & Freizeitaktivitäten
Ihre Bewerbung an:
Feinkost Dittmann
Reichold Feinkost GmbH
Kathrin Mateja
Im Maisel 6
65232 Taunusstein
Tel.: 06128 /
Gerne auch per E-Mail an:
-
Wenn auch Sie gerne in einem familiären und motivierten Team arbeiten, freuen wir uns – unter Angabe Ihres möglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung – über Ihre aussagekräftige Bewerbung.
Werden Sie Teil unseres Teams und steigen Sie jetzt am Standort Taunusstein-Neuhof bei uns ein.