Ihre Arbeitszeit
1. Montag bis Sonntag im Rahmen einer 5-Tage-Woche
2. 39 Stunden pro Woche
Ihre Aufgaben
3. Aufbereitung, Kontrolle und Bereitstellung warmer Speisenkomponenten
4. Zubereitung von Salaten und Desserts
5. Kommissionierung der Waren und Speisen gemäß Lieferplan und Einlagerung der für die Verteilerküche gelieferten Waren
6. Durchführung der Warenkontrollen vor Übergabe an den Transportdienst
7. Reinigung sämtlicher Küchenbereiche inkl. Geräte, Maschinen und Inventar gemäß HACCP
8. Vertretung der Küchenleitung bei Abwesenheit hinsichtlich sämtlicher administrativer Aufgaben (Aufgabe von Warenbestellungen, Erstellung von Dienstplänen, etc.)
Ihr Profil
9. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) oder Beikoch (m/w/d) mit mehrjähriger Berufserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung oder Großküche
10. Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift zwingend erforderlich
11. Gute Anwenderkenntnisse der gängigen MS-Office-Programme (Word, Excel, Power Point, Outlook)
12. Selbstständige, strukturierte Arbeitsweise mit hohem Qualitätsanspruch
13. Teamfähigkeit und Eigenverantwortlichkeit
Unser Angebot
14. Gründliche / sorgfältige Einarbeitung
15. Leistungsgerechte Vergütung
16. Sonderleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
17. Geregelte Arbeitszeiten ohne Überstunden
18. Aufstiegsmöglichkeiten und vielseitige Karrierewege
19. Weiterbildungsangebote in der hauseigenen Akademie und bei externen Partnern
20. Mitarbeiterrabatte in wechselnden Onlineshops
21. Kostenfreie Arbeitskleidung
22. Sicherer Arbeitsplatz in einem gefestigten Unternehmen