Düsseldorf: Koch inkl. Vorstandscasino (m/w/d)
Ihre Aufgaben:
* Vor- und Zubereitung, Präsentation und Ausgabe der Essen im Vorstandscasino
* Begleitung von Abend- und Wochenendveranstaltungen
* Prüfung der Lebensmittel vor und während der Produktion gemäß HACCP und Dokumentation der Prüfung und Ergebnisse
* Erstellung von fachlich fundierten Angeboten und Menüs
* Einhaltung der vorkalkulierten Speisemengen sowie Praktizierung einer sinnvollen Warenwirtschaft
* Repräsentation des Betriebes nach innen und außen
* Pflege des Gäste- und Kundenkontaktes
* Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
* Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie / Bankettbereich
* Gute Kenntnisse der Hygieneverordnungen, des Lebensmittelrechts und der HACCP-Richtlinien sowie der Arbeitssicherheitsanforderungen
* Gute Kenntnisse in MS-Office sowie einem gastronomischen Warenwirtschaftssystem, idealerweise KOST
* Persönliche Eigenschaften:
o Sehr hoher Qualitätsanspruch & hervorragende Produktkenntnisse
o Moderne und zeitgemäße Zubereitungs- und Anrichteweise
o Betriebswirtschaftliches und dienstleistungsorientiertes Handeln
o Teamfähigkeit, Flexibilität
* Führerschein Klasse B
* Gepflegtes Erscheinungsbild
Unser Angebot:
* Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags
* Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Arbeitsabläufe
* Entwicklungs- und Gestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen Unternehmen
* Leistungsgerechte Vergütung (Tarifbindung DEHOGA NRW; übertariflich)
* Diverse Sozialleistungen (z.B. Bikeleasing, AG-Zuschuss Fahrtkosten öffentl. Verkehrsmittel, überwiegend kostenfreie Verpflegung)
Bei Interesse richten Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins per E-Mail (Dateianhänge bitte nur im PDF-Format) an unsere Personalabteilung, Frau Teckenberg / Frau zur Linden: ergo.gourmet.personal@ergo.de.
Fragen zum Stellenangebot beantwortet Ihnen gerne Herr Benedikt Zweckerl per E-Mail (benedikt.zweckerl@ergo.de) oder telefonisch unter 0160 / 477 2765.
ERGO Gourmet - Wir bereiten Genussmomente
#J-18808-Ljbffr