Ein Gastgeber aus Leidenschaft bietet Ihnen eine vielfältige Chance, sich zu entfalten und gemeinsam Zukunft zu gestalten. Das traditionsreiche Parkhotel ist ein Haus mit lebendiger Geschichte, das Ihren Gästen ein unvergessliches Erlebnis verschafft.
Wir suchen einen kreativen Koch/Gardemanager oder einen erfahrenen Küchenhelfer in Vollzeit. Als erfahrener Fachmann tragen Sie dazu bei, dass kalte Speisen nicht nur köstlich, sondern auch optisch ansprechend sind.
Zu Ihren Aufgaben gehören die Zubereitung von Salaten, Vorspeisen, Aufschnitt und Käseplatten, die Verfeinerung dieser Gerichte und ihre kreative Präsentation. Die Kontrolle der Lagerbestände und Zusammenarbeit mit dem gesamten Team sind ebenfalls wichtige Aspekte Ihres Tagesgeschäfts.
Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an Benefits: vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten innerhalb der Hotelgruppe, Rabatte bei verschiedenen Kooperationspartnern und facettenreiche Weiterbildungsmöglichkeiten. Darüber hinaus unterstützen wir Sie bei der Durchführung von Events und bieten Ihnen ein menschliches und ehrliches Arbeitsklima.
Ihre Voraussetzungen sind Deutschkenntnisse mindestens Niveau B1/B2, abgeschlossene Ausbildung als Koch/Beikoch oder gleichwertige Berufserfahrung, Kreativität, Flexibilität und Belastbarkeit sowie Strukturierte Arbeitsweise und Liebe zum Detail.