Diese Aufgaben erwarten Sie: Die Tätigkeit als Koch im Airline-Catering umfasst folgende Aufgabenbereiche (m/w/d): Zubereitung von warmen und kalten Speisen nach vorgegebenen Rezepturen und Standards Portionierung und Anrichten der Gerichte für Bordverpflegung Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene-, Sicherheits- und Qualitätsstandards (HACCP) Mitarbeit bei der Menüplanung und Rezeptoptimierung Kontrolle und Dokumentation von Warenbeständen Unterstützung bei der Warenannahme, -prüfung und -lagerung Einhaltung von Zeitplänen und Produktionsvorgaben im Schichtbetrieb Zusammenarbeit mit angrenzenden Abteilungen (Logistik, Qualitätsmanagement) Das bringen Sie mit: Abgeschlossene Ausbildung als Koch von Vorteil oder aber eine vergleichbare Qualifikation oder Erfahrung (m/w/d) Erfahrung als Koch in Großküchen oder im Catering von Vorteil (m/w/d) Kenntnisse in Lebensmittelhygiene und HACCP Gültige Zuverlässigkeitsüberprüfung nach §7 LuftSiG Organisationsfähigkeit und strukturierte Arbeitsweise Teamfähigkeit und Belastbarkeit, auch unter Zeitdruck Bereitschaft zur Schicht-, Wochenend- und Feiertagsarbeit Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse von Vorteil Ihr Plus bei uns: sehr gute Übernahmechancen eine Woche mit 40 Arbeitsstunden Zahlung von Zuschlägen und Sonderprämien Urlaubs- und Weihnachtsgeld bis zu 30 Tage Urlaub Zuschuss zum Deutschlandticket wahlweise Auszahlung von geleisteten Überstunden oder Freizeitausgleich Attraktive Mitarbeiterangebote über Corporate Benefits