Koch (m/w/d)
Wir suchen Menschen, die sich als Qualitätsführer verstehen und das Beste für unsere Mitmenschen tun möchten. Wir bieten einen Gestaltungsspielraum und sind Ihnen ein verlässlicher Partner.
Als Koch im Augustinum ist Ihre Aufgabe, qualitativ hochwertige Menüs zu zubereiten. Darüber hinaus unterstützen Sie uns bei der Entwicklung neuer Rezepte mit gesunden, ausgewogenen, frischen und saisonalen Produkten.
* Zubereitung von qualitativ hochwertigen Menüs
* Kreative Unterstützung bei der Entwicklung neuer Rezepte
* Versorgung von Sonderveranstaltungen und kreativen Aktionen
* Präsentation unseres Angebots am Buffet und im Frontcookingbereich
* Durchführung von Wareneingangs-, Warenbestands- und Lagerkontrollen
* Sicherstellung und Einhaltung von Hygienevorschriften
Voraussetzungen:
* Ausbildung als Koch (m/w/d)
* Idealerweise mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie
* Kenntnisse im Bereich HACCP und der Allergenkennzeichnung
* Hohe Dienstleistungsbereitschaft im Umgang mit Gästewünschen
* Einfühlungsvermögen und Freude am sozialen Miteinander
* Kenntnisse im Umgang mit den gängigen Office-Programmen
* Gute Kommunikationsfähigkeit
Vorteile:
* Attraktive Vergütung nach Arbeitsvertragsrichtlinien
* Zuschläge für Arbeit an Wochenenden, Feiertagen und Überstunden
* 30 Urlaubstage + 3 weitere freie Tage
* Zusätzliche arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge und Krankenversicherung
* Feiern und Betriebsausflüge
* Unternehmenseigener Sportverein
* Jahressonderzahlung: 80% des durchschnittlichen Monats-Bruttogehalts
* Offenes Miteinander und Möglichkeit eigene Ideen einzubringen
* Jährliche Einmalzahlung für Mitarbeiter*innen mit Kindern
* Umfangreiches Fort- und Weiterbildungsprogramm
* Vergünstigtes Essen in unseren Mitarbeiterrestaurants