Unser Ziel ist es, anspruchsvolle und individuelle Kundenwünsche mit höchster Qualität und Kreativität umzusetzen. Als Koch im Outdoor-Bereich, im Butterraum und in der Produktion auf der Kokerei Hansa entwickeln Sie gemeinsam mit unserem Team kreative Catering-Events für unsere Gäste.
Wir legen großen Wert auf unsere Kolleg:innen, die das Herzstück unseres Erfolgs sind. Unser Team von 30 engagierten Mitarbeiter:innen arbeitet gerne zusammen und setzt alles daran, die hohen Erwartungen unserer Kundschaft zu erfüllen.
Familienbetriebliche Werte
Qualität, Wertschätzung und Teamgeist stehen bei uns an erster Stelle. Wir suchen nach jemandem, der diese Werte auch teilt und sein Herz für gutes Essen schlägt.
Als Koch im Outdoor-Bereich, im Butterraum und in der Produktion auf der Kokerei Hansa haben Sie die Möglichkeit, Ihre Kreationen direkt vor den Augen unserer Gäste zu präsentieren.
Aufgaben
* Mitgestaltung der Speisekarte
* Mis-en-Place des eigenen Arbeitsplatzes
* Zubereitung & Verkauf der Speisen im FoodContainer
* Zubereitung der Speisen fürs Eventcatering in der Küchenproduktion
* Zubereitung und Teller Finish im Gastraum von süßen & herzhaften Speisen
* Eigenverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf
* Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP)
Anforderungen
1. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch / Köchin oder ähnliche Qualifikation mit Berufserfahrung
2. Sehr gute Deutschkenntnisse
3. Qualitätsbewusstsein
4. Freundlicher und kundenorientierter Umgang
5. Freude am direkten Gästeservice
6. Speisen