Kochen und kreativ sein
Wir suchen eine erfahrene Köchin oder Koch, die sich in unserer Gemeinschaftsverpflegung engagieren möchte. Als Springer (m/w/d) werden Sie Teil unseres Teams und unterstützen unsere gastronomischen Betriebe im Care-Bereich.
Aufgaben:
- Vor- und Zubereiten von Speisen der warmen bzw. kalten Küche
- Fachgerechtes Anrichten der Speisen
- Mitgestalten des Speiseplans und -angebots
- Selbstständiges Bestellen inkl. Wareneingangskontrolle & Warenlagerung nach HACCP
- Einhalten gesetzlicher sowie interner Hygiene- und Qualitätsstandards
Anforderungen:
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder zur Köchin
- Führerschein Klasse B
- Idealerweise Praxiserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
- Kreativität und Leidenschaft für Ihren Beruf
- Lern- und Einsatzbereitschaft sowie Flexibilität und Teamfähigkeit
Bewerbung:
Damit überzeugen Sie uns!
- Sie unterstützen als Springer (m/w/d) unsere gastronomischen Betriebe im Care-Bereich in Süd-Deutschland: München - Augsburg - Ulm - Esslingen - Stuttgart.
- Wir bieten Ihnen einen unbefristeten Arbeitsvertrag, Dienstwagen mit Privatnutzung, regelmäßige Feedbackgespräche und eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem guten Betriebsklima.
- Vergütung wird an den Vorgaben der DEHOGA orientiert. - Hochwertige Arbeitskleidung und kostenfreier Reinigungsservice. - Vergünstigte Mitarbeiterverpflegung. - Eine wertschätzende Unternehmenskultur. - Wir unterstützen Ihre Kinder und Enkelkinder durch das attraktive Förderprogramm unserer KiWIS Stiftung.
- Die WISAG ist Unterzeichner der 'Charta der Vielfalt' und fördert alle Mitarbeiter*innen vorurteilsfrei und wertschätzend.
Alle Bewerbungen sind herzlich willkommen, unabhängig von Geschlecht, Nationalität, kultureller und sozialer Herkunft, Religion und Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung und geschlechtlicher Identität.