Fleischer
Aufgaben als Verkäufer für frische Fleischwaren
In unseren Märkten werden nicht geschlachtet. Die Aufgaben umfassen die Herstellung von Wurst und Schinken, die Spezialitätenherstellung und das Marinieren, den Service zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten sowie das Qualitätsmanagement in allen Produktionsschritten und im Verkauf.
Wenn Sie sich für dieses berufliche Tätigkeit interessieren, dann lautet der erste Schritt: Wir bitten Sie um einen Schulabschluss als Zulassungsvoraussetzung. Dann müssen Sie eine Leidenschaft für Fleischwaren mitbringen. Ein gutes Verständnis für betriebswirtschaftliche Prozesse ist ebenfalls wünschenswert. Dazu kommen ein Verkaufstalent, Organisationstalent, Motivation und Einsatzbereitschaft.
Bekommen Sie einen Ausbildungsvertrag bei EDEKA Südwest?
Zu Ihren Vorteilen gehört ein satte Rabatt auf Ihre Einkäufe. Ebenso gibt es einen (Krisen)sicheren Arbeitsplatz. Darüber hinaus haben Sie Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten. Eine Sinnvolle Tätigkeit gesellt sich hinzu, durch die Sie die Versorgung mit Lebensmitteln vor Ort sicherstellen können. Außerdem wird Ihnen Expertenwissen rund um Lebensmittel zur Verfügung gestellt. Als Bonus erhalten Sie Weihnachts- und Urlaubsgeld. Das Netzwerken ist natürlich auch dabei. Die Feier des Abschlusses schließt sich an.
Bei Fragen sollten Sie sich gerne an uns wenden.
Dauer und Ablauf:
Die Ausbildung dauert drei Jahre. Der Abschluss ist der Ausgebildete Fleischer Fachrichtung Verkauf.