Our Hotel
1. Die Erfahrung beginnt mit der Vor- und Zubereitung aller Speisen im á la carte sowie Bankettbereich.
2. Kostenbewusster Umgang mit qualitativ hochwertigen Getränken und Lebensmitteln.
3. Das wirtschaftlich orientierte Arbeiten ist ein wichtiger Aspekt dieser Tätigkeit .
4. Einhaltung der Hygiene-Vorschriften HACCP
5. Motivation und Förderung Ihrer unterstellten Mitarbeiter und Azubis
6. Kreativität und Experimentierfreudigkeit
7. Sie sind ein Teamplayer mit positiver Grundeinstellung
8. Hohes Maß an Einsatzbereitschaft & Flexibilität
9. Strukturierte und selbstständige Arbeitsweise
10. Verantwortungsbewusstes und selbstständiges sowie wirtschaftliches arbeiten
* unbefristete Arbeitsverträge
* eine leistungsgerechte Bezahlung
* Dienstplanwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt
* kostenlose Bereitstellung der Uniform
* kostenfreie Parkplätze
* Starker Teamzusammenhalt
* selbstständiges Arbeiten
* Gutes Arbeitsklima in einem harmonischen und motivierten Team
JBRP1_DE