Als Koch/Köchin soll man das Kunstfertigkeit besitzen, Inhalte mithilfe geeigneter Techniken so präsentieren, dass sie zum Besten des Kunden gelangen.
Das bedeutet nicht nur, qualitativ hochwertige Speisen anzubieten, sondern auch die Möglichkeit, sich ständig weiterzubilden.
Jobbeschreibung:
* Weiterentwicklung von neuen Produkten
* Aufbau neuer Aromakombinationen
* Kreation von Menü's und Gerichten
Um sicherzustellen, dass unsere Kunden immer wiederkehren, muss jeder unserer Mitarbeiter in der Lage sein, sich selbstständig zu entwickeln und innovative Lösungen zu finden.
Wir schätzen alle unsere Mitarbeiter für ihre Einzigartigkeit und ihr unermüdliches Engagement!
Vorteile:
* Flexibler Arbeitszeitplan
* Gute Betreuung durch Chefkoch
* Mindestens 20 Urlaubstage pro Jahr
Neben dieser attraktiven Vergütung gibt es noch vieles mehr, was wir Ihnen bieten können.