Stellenbeschreibung
Ihre Aufgaben Planung, Umsetzung und Herstellung der Speisen mit frischen, saisonalen und regionalen Produkten mit fester Bio-Quote; Eigenverantwortliche Lebensmittelbeschaffung und -lagerung ; Aktionsplanung : Gemeinsam mit dem Gastronomiebetriebsleiter und dem Team entwickeln Sie innovative und kulinarische Ideen für saisonale Events und Aktionen; Personal- und Dienstplanung : Sie erstellen Dienstpläne, managen Personalausfälle und sorgen für einen reibungslosen Ablauf im Küchenteam; Fachliche Anleitung der Küchenmitarbeiter:innen; Sie begleiten und unterstützen neue Mitarbeiter:innen bei der Einarbeitung; Sicherstellung der Hygienestandards unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien. Der direkte Kontakt zu Rehabilitand:innen ermöglicht es Ihnen, Feedback als Antrieb für ständige Weiterentwicklung zu nutzen. Ihr Profil Sie sind ausgebildete:r Koch/Köchin und bringen Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung mit? Als Produktionsleitung übernehmen Sie Verantwortung für Ihr Team, Abläufe und Qualität - strukturiert, hygienisch und kollegial. Teamgeist, Führungsstärke und Zuverlässigkeit sind uns genauso wichtig wie Ihre fachliche Qualifikation. Unser Angebot Wertschätzung und Benefits Unbefristeter Arbeitsvertrag, 30 Tage Urlaub und akttraktive Bezahlung ; Sonn- und Feiertagszuschläge ; Finanzielle und zeitliche Unterstützung für Ihre fachliche Weiterbildung; In Mode : Wir statten Sie mit aktuellster Berufsbekleidung aus; Nicht nur die Gesundheit unserer Rehabilitant:innen ist uns wichtig, sonder auch Ihre! Wir zahlen Ihnen einen Gesundheitsbonus am Ende des Jahres. Sie können außerdem kostenlos unser Schwimmbad und unseren Kraftraum nutzen; Betriebliches Gesundheitsmanagement mit tollen Prämien, Bike-Leasing sowie einer Mitgliedschaft bei Hansefit ; Einblick in den Klinikalltag : Möglichkeit zur Hospitation in anderen Fachgebieten und Standorten; Umwandlung von Gehalt in bis zu fünf weitere Urlaubstage möglich; Externes Lebenslagen-Coaching ; Team-Events : Wir fördern Ihr Teambuilding zur Särkung des Teamgeists! Hier Bewerben Louisa Pitz, Personalmanagement Dr. Becker Gutes Essen GmbH Parkstraße 10, 50968 Köln 0221 934647 54 / lpitz@dbkg.de Mehr Informationen zum Standort unter https://dbkg.de/kliniken/dr-becker-rhein-sieg-klinik/kurzprofil-klinik