Hast Du Lust Teil unseres Teams zu werden? Wir suchen ab September 2025 oder auch später den Koch (m/w/d). Gern auch als Saisonmitarbeiter (m/w/d) von September/Oktober bis April/Mai.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag, Teilzeit
* Erstellung von Menues und Buffets für alle Veranstaltungen
* Planung, Disposition und Durchführung des Wareneinkaufs in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
* Zubereitung, Präsentation und Ausgabe der Speisen
* Einhaltung/Kontrolle der HACCP-Vorschriften
* Personalaquisition und -disposition für den Küchenbereich
* Personalschulungen für Mitarbeiter/innen im Küchenbereich
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung Koch/Köchin
* Mehrjährige Berufspraxis
* Bereitschaft zur flexiblen Arbeitszeiteinteilung; kein Teildienst
* Teamorientiertes Arbeiten
* Kreativität
* Organisationstalent
* Mitarbeit in einem jungen, engagierten und kreativen Team
* übertarifliche Vergütung + Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge (ab 20 Uhr)
* Firmenkreditkarte
* elektronische Zeiterfassung
* einen verantwortungsvollen Aufgabenbereich
* eine abwechslungsreiche Tätigkeit bei den verschiedensten Events
JBRP1_DE