Koch (Mensch)
Job-ID:
Als Koch in Vollzeit bei Sodexo in München bist Du Küchenprofi und kreativer Kopf.
Du bereitest nahrhafte, zunehmend pflanzenbasierte Gerichte zu und stellst dabei den Kundenservice in den Mittelpunkt Deines Handelns. Deine Leidenschaft für Lebensmittel und Dein fröhlicher Kundenservice zaubern unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht.
Starte Deine Laufbahn bei Sodexo und werde Teil von etwas Großem. Wachse gemeinsam mit uns – und dabei immer wieder über Dich hinaus!
Was wir Dir bieten
Bei Sodexo zu arbeiten ist mehr als nur ein Job – man ist Teil von etwas Großem; wir sind davon überzeugt, dass unsere tägliche Arbeit die Lebensqualität unserer Kunden und Gäste bereichert. Du gehörst zu einem Unternehmen, das Deinem Handeln Sinn gibt und es Dir ermöglicht individuell zu wachsen. Bei uns genießt Du außerdem:
1. Tarifliche Bezahlung - pünktlich und zuverlässig zum Ende des Monats, inklusive Weihnachts- und Urlaubsgeld
2. 5-Tage-Woche mit attraktiven Arbeitszeiten (in der Regel Montag bis Freitag [07:00 Uhr bis 16:00 Uhr]; 38,5 Stunden/Woche - am Wochenende hast Du frei!)
3. Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis mit langfristiger Perspektive
4. Du arbeitest bei einem internationalen IT-Unternehmen in der Parkstadt Schwabing
5. Zugang zu zahlreichen Schulungs- und Entwicklungsprogrammen
6. Unzählige Möglichkeiten, Dich innerhalb des Unternehmens kreativ einzubringen
7. Umfassende Einarbeitung und kostenlose Arbeitskleidung
8. Ein engagiertes Team und hochwertige moderne Ausstattung und Arbeitsutensilien
9. Sehr niedriger Convenience Grad und Deine Ideen kannst Du jederzeit gerne einbringen
10. Rabatte für Mitarbeitende bei vielen namhaften Herstellern und Marken
11. Teilnahme an der Verpflegung im Betrieb
12. Sodexo Vita: Finanzielle Unterstützung bei der Pflege von Familienangehörigen, bezahlte Freistellung bei Geburt oder Adoption sowie bei weiteren besonderen familiären Umständen
13. Sodexo Supports Me: externe, kostenlose und vertrauliche Beratung zu persönlichen Themen für Dich und Deine Haushaltsangehörigen
Das ist Deine Aufgabe
14. Du unterstützt unser Betriebsrestaurant aktiv in der Küche
15. Du betreust die Essensausgabe und wirkst beim Front Cooking mit
16. Die Vorgaben nach HACCP in puncto Funktionalität und Sauberkeit hältst Du dabei jederzeit ein
17. Kreativität, Leidenschaft und Kommunikation mit den Gästen sind essenzielle Bestandteile Deiner Arbeit
Das bringst Du mit
18. Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch und idealerweise Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der Gastronomie oder Hotellerie
19. Deine Kunden-, Service- und Qualitätsorientierung gehen Dir leicht von der Hand
20. Du kennst Dich mit den HACCP Vorgaben aus
21. Du möchtest Deinen Teamgeist und Deine Kreativität in einem großartigen Küchenteam einbringen
22. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift runden Dein Profil ab