Wir suchen einen erfahrenen Koch, der sich in die gastronomische Szene von Bad Orb integrieren möchte.
Dieser Koch sollte sich in der Zubereitung nationaler und internationaler Gerichte auskennen, da er diese für Events und auch für den Daily Business vorbereiten soll.
In seiner Rolle wird er eng mit dem F&B Manager zusammenarbeiten, um Menüvorschläge zu erstellen und die korrekte Lagerung von Lebensmitteln sicherzustellen.
Außerdem ist er dafür verantwortlich, dass der Arbeitsplatz immer den Hygienestandards entspricht und regelmäßig gereinigt wird.
Eine andere wichtige Aufgabe besteht darin, Ware anzunehmen, sie zu kontrollieren und sicherzustellen, dass alles ordnungsgemäß gelagert wird.
Zusammen mit dem Team stellt er sicher, dass der Küchenbetrieb reibungslos läuft.
Weiterhin ist er ein Allrounder, der das Team bei all seinen Aufgaben unterstützt.
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch und mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Erfahrung in der internationalen Gastronomie
* Hohes Qualitätsbewusstsein und Auge fürs Detail
* Serviceminded und Sicherstellung einer Wohlfühlatmosphäre
* Kooperationssinn und Flexibilität, besonders unter Druck
* Mentalität: Sie sind aufgeschlossen und neugierig
Leistungen
* Arbeit in einem modernen Restaurant mit toller Lage
* Bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten für Fortbildungen
* Gute Bezahlung
* Top-Infrastruktur an der A66
* Tolles Team
Haben Sie Fragen?
Tanja Herzberger