Bruzzel Dir Deine Karriere Koch (m/w/d) Wir suchen für unseren Standort im Headquater der adidas AG in Herzogenaurach einen leidenschaftlichen und motivierten Koch (m/w/d), der mit Kompetenz und Herzblut überzeugt – wir suchen Dich als Koch (m/w/d) für unseren neuen Foodtruck im Rahmen einer 5-Tage-Wocheim Sommer von Montag bis Samstag (von 10:30 Uhr – 18:30 Uhr) bzw. nach Sommer-/Ferienende zur Unterstützung in unseren Betriebsrestaurants (Mo-Fr). JOB FACTS Bereich: Koch/Köchin Ort: Herzogenaurach Anstellungsart: Vollzeit Beginn: ab sofort Job ID: 12384 WAS WIR DIR BIETEN Freie Sonn- und Feiertage sowie planbare Arbeitszeiten Einen sicheren Arbeitsplatz in einem internationalen Großkonzern durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Urlaubs- und Weihnachtsgeld Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten Flache Hierarchien und ein motiviertes Team Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern DEINE AUFGABEN Vor- und Zubereitung frischer Speisen für das Tagesgeschäft Sicherstellung reibungsloser (Produktions-)Abläufe im Foodtruck / Küchenbereich Bedienung unserer Gäste am Foodtruck / im Front-Cooking-Bereich Umsetzung unseres Küchenkonzeptes Erstellung von Warenanforderungen Unterstützung bei der Durchführung von Inventuren Annahme, Kontrolle und Verräumen von Lebensmitteln bei Bedarf Einhaltung und Umsetzung aller HACCP Vorschriften sowie unternehmensintern definierter Standards DEIN PROFIL Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d), bestenfalls ergänzt durch bereits gesammelte Berufserfahrung in der Gastronomie Fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse Leidenschaft für Food Pflicht- und Verantwortungsbewusstsein verbunden mit einer selbstständigen und organisierten Arbeitsweise Sehr gute Umgangsformen sowie eine ausgeprägte Gastgeber-Mentalität mit einem hohen Maß an Serviceorientierung Teamgeist, Flexibilität und die Fähigkeit, Ruhe in stressigen Situation zu bewahren INTERESSIERT? BEWIRB DICH JETZT! DEINE ANSPRECHPARTNERIN Paula Ulitzsch Recruiterin ÜBER EUREST Als größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unseren 130.000 Gästen an 600 nationalen Standorten seit mehr als 40 Jahren täglich Essen in Restaurantqualität. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten und tausende Mitarbeitende aus mehr als 115 Nationen haben bei uns ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Das Wichtigste hinter den Zahlen: ein respektvolles, familiäres Miteinander. Wir stehen für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung. Erfahre mehr