Das macht uns aus
1. Attraktive und faire Vergütung
2. Eine langfristige Zusammenarbeit
3. Zielgerichtete Einarbeitung sowie auf dich zugeschnittene Trainings und Weiterbildungen
4. Ein motiviertes Team und eine offene Unternehmenskultur in der #Dussmannschaft
5. Onlineplattform für Mitarbeitende mit Rabatten für Reisen, Freizeit, Technik und vieles mehr
6. Wir stehen für echtes Handwerk, Kulinarik mit Herz und gelebte Gastfreundschaft
7. Spaß und Empathie im Umgang mit Menschen
8. …immer eine scharfe Klinge und gut gekleidet…
Damit begeisterst du uns
9. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse
10. Idealerweise mehrjährige Berufserfahrung
11. Kenntnis über aktuelle Foodtrends
12. Kreativität und gutes Organisationstalent
13. Teamfähigkeit, hohe Kommunikationsfähigkeit sowie ausgeprägte Dienstleistungsmentalität
14. Gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild
Dein Verantwortungsbereich
15. Planung und Zubereitung von Speisen (Haupt-, Zwischenverpflegung)
16. Unterstützung der Küchenleitung im Warenmanagement und bei der Speisenplanung
17. Einhaltung der HACCP-Standards
18. Freundliche und informative Kommunikation mit unseren Tischgästen während der Essensausgabe oder am Frontcooking Counter
Deine Arbeitszeiten
19. Ab sofort, unbefristet
20. Vollzeit, 39 Stunden/Woche
21. Montag bis Freitag, 5 Tage/Woche