Ihre Aufgaben
* Verantwortung: Vorbereitung und Zubereitung aller Gerichte unserer Speisekarte sowie saisonalen Angeboten für unsere hauseigene Marktküche
* Kundenfokus: Sie zeigen Fingerspitzengefühl beim Anrichten der Speisen und unterstützen bei Bedarf das Servicepersonal beim Bedienen unserer Kunden
* Disposition: Sie übernehmen die Bestellungen, Qualitätskontrolle und haben den Lagerstand immer im Blick
* Hygienevorschriften: Qualitätssicherung des gesamten Speisenangebots sowie Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Standards
Ihre Voraussetzungen
* Erfahrung: Sie besitzen eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und bringen vorzugsweise Kenntnisse aus der Systemgastronomie mit
* Leidenschaft: Sie haben eine Leidenschaft für frische Lebensmittel und der Umgang mit Menschen bereitet Ihnen Freude
* Personalführung : Sie bringen vorzugsweise erste Erfahrung in der Personalführung mit und besitzen eine gute Kommunikationsfähigkeit
* Kundenfokus: Sie denken und handeln kunden- und serviceorientiert
Ihre Vorteile
* Wir lieben Lebensmittel: Sie bekommen 10%-Rabatt auf Ihre EDEKA-Einkäufe
* Erholung: Sie bekommen bei uns 36 Tage Urlaub im Jahr
* Sonderzahlungen: Zusätzlich erhalten Sie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Einsatzplanung: Sie erhalten Ihren Dienstplan 4 Wochen im Voraus
* Work-Life-Balance: Wir sind zertifiziert nach Audit berufundfamilie
* Jobrad: Sie haben die Möglichkeit sich über JobRad kostengünstig Fahrräder zu leasen
* Weiterbildung: Ihnen steht ein vielseitiges Seminarangebot der EKADEMIE zur Verfügung
* Events: Freuen Sie sich auf unser jährliches Mitarbeitenden-Sommerfest sowie auf unsere Weihnachtsfeier
* Sonderleistung: Wir unterstützen Sie durch freiwillige vermögenswirksame Leistungen
* Unterstützung: Sie erhalten eine betriebliche Altersvorsorge
* Bezahlung nach Tarif: Bei uns erhalten Sie eine attraktive Vergütung
* Zeiterfassung: Ihre Überstunden werden erfasst und durch Freizeit oder Bezahlung ausgeglichen