Stellenbeschreibung
* Deine Tätigkeit umfasst die Herstellung, Portionierung und Kommissionierung von Speisen, auch auf dem diätischen Sektor.
* Du bist zuständig für die Speisenverteilung und den Speisentransport in einer Großküche im Gesundheitswesen.
* Du übernimmst allgemeine Tätigkeiten in einer Großküche sowie Aufräum-, Spül- und Reinigungsarbeiten.
* Du arbeitest von Montag bis Freitag. Wochenend- und Feiertagsdienste teilst Du Dir im Wechsel mit Deinem Team.
Qualifikationen
* Du besitzt eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d), Beikoch (m/w/d) oder einen vergleichbaren Abschluss.
* Du verfügst über erste Berufserfahrung in einer Großküche.
* Du arbeitest eigenständig, verantwortungsvoll und zuverlässig.
Zusätzliche Informationen
* Dein monatliches Tarifgehalt beträgt je nach Qualifikation und Berufserfahrung zwischen 3.038,99 Euro und 3.355,11 Euro (auf Basis der EG 5 TVöD-V). Hinzu kommen eine attraktive Betriebsrente, eine Jahressonderzahlung, 30 Tage Urlaub pro vollem Beschäftigungsjahr und Zulagen für Wochenend- und Feiertagsdienste.
* Wir bieten Dir eine sichere Beschäftigung in einem zukunftssicheren Dienstleistungsunternehmen mit zahlreichen Benefits, die von Gesundheitsvorsorge über attraktive Rabatte bei namhaften Herstellern bis zum Bikeleasing reichen.
* Monatlich erhältst Du ein steuerfreies Gehaltsextra mit der Sachbezugskarte “Vitos Card“ in Höhe von bis zu 50 Euro.
* Wir stellen Dir ein breites Angebot an Fort- und Weiterbildungen zur Verfügung.
Hast Du Fragen zur Stellenausschreibung, dann melde Dich gerne bei Herrn Evren Karasalihoglu, Küchenleiter, unter 0641 403-481.
Fachkräfte, Schulabsolventen und Quereinsteiger sind bei uns herzlich willkommen. Wir schätzen Vielfalt und heißen alle willkommen, die Vitos bunter machen. Schwerbehinderte Bewerber/-innen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.
Schwerbehinderte Bewerber/-innen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.