Das bieten wir
1. attraktive & planbare Arbeitszeiten
2. eine vielseitige, interessante Aufgabe in der GV ergänzt durch Catering und Eventgastronomie
3. Arbeiten in guter Betriebsausstattung mit hochwertigem Wareneinsatz
4. eine anforderungsgerechte Dotierung ist für uns selbstverständlich
5. individuelle Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
6. ein gutes Betriebsklima & Angebote betrieblicher Gesundheitsförderung
Aufgaben
· Die Herstellung der Speisen nach aktuell anerkannten ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten und den Bedürfnissen der Bewohner/Versorgten.
· Um die Zufriedenheit der BewohnerInnen mit der Speisenversorgung zu sichern, ist das Ermitteln der Bewohnerwünsche hinsichtlich der Speisenversorgung wichtig.
· Durch den „Willkommensgruß aus der Küche“ ist der Erstkontakt zwischen Kunden und unserer Küche positiv zu gestalten.
Anforderungen
7. abgeschlossene Berufsausbildung
8. Berufserfahrung in Restaurant-& Gemeinschaftsverpflegung
9. Dienstleistungsorientierung und hohes Qualitätsbewußtsein
10. Kreativität, Flexibilität, Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft