Seit 1999 steht coolback für Geschmack und Frische in höchster Bäckerqualität. An unseren 3 Standorten in Jänickendorf, Hoppegarten und Luckenwalde rund um der Hauptstadt Berlin, produzieren unsere insgesamt mehr als 600 Mitarbeiter jährlich über 1,2 Milliarden Backwaren nachtraditionellen und innovativen Rezepturen.
Durch gezielte Investitionen in modernste Backtechnik und den Ausbau unserer Kapazitäten konnten wir uns am Markt als leistungsfähiger, kompetenter und verlässlicher Partner etablieren. Kunden aus dem Foodservice, dem Lebensmitteleinzelhandelund der Lebensmittelindustrie, sowie Heimdienste und die Systemgastronomie schätzen die hohe Qualität und den unvergleichlichen Geschmack unserer Produkte.
Aufgaben
* Du führst eine Industriebacklinie inklusive Bedienung, Überwachung und Troubleshooting.
* Du bereitest die Produktionsabläufe vor und steuerst sie.
* Du führst Reparatur- und Wartungsarbeiten an den Backanlagen durch.
* Du optimierst Produktionsparameter und Rezepturen.
* Du stellst die Einhaltung von Hygienestandards und Dokumentationspflichten sicher.
Qualifikation
* Du bist ein Macher - Quereinsteiger sind herzlich willkommen!
* Du hast eine Ausbildung als Bäcker/Konditor und vielleicht sogar Erfahrung in der Industrie
* Idealerweise hast Du eine Zusatzqualifikation im technischen Bereich
* Du verfügst über fundierte Kenntnisse in Lebensmitteltechnologie und Anlagentechnik
* Du hast Erfahrung in der Anlagenführung, Wartung und Produktionsoptimierung
* Du bringst eine ausgeprägte Problemlösungskompetenz und technisches Verständnis mit
* Du arbeitest verantwortungsbewusst, genau und selbständig
Benefits
* Ein vielseitiges Aufgabengebiet mit langfristiger Perspektive in einem stetig wachsenden und erfolgreichen Unternehmen
* Gründliche Einarbeitung und Möglichkeiten zur Weiterbildung
* Eine Kultur, in der Eigenverantwortung und Teamwork geschätzt werden
* Corporate Benefits
* Sachbezugskarte
* Job Bike
Seit 1999 steht coolback für Geschmack und Frische in höchster Bäckerqualität. An unseren 3 Standorten in Jänickendorf, Hoppegarten und Luckenwalde rundum der Hauptstadt Berlin produzieren unsere insgesamt mehr als 600 Mitarbeiter jährlich über 1,2 Milliarden Backwaren nach traditionellen und innovativen Rezepturen. Durch gezielte Investitionen in modernste Backtechnik und den Ausbau unserer Kapazitäten konnten wir uns am Markt als leistungsfähiger, kompetenter und verlässlicher Partner etablieren. Kunden aus dem Foodservice, dem Lebensmitteleinzelhandel und der Lebensmittelindustrie, sowie Heimdienste und die Systemgastronomie schätzen die hohe Qualität und den unvergleichlichen Geschmack unserer Produkte.