Leidenschaft ist die Kunst eines jeden Kochs. Werde mit Deiner Begeisterung Teil unseres internationalen Teams!
Wir bieten:
* Verschiedene Kochstellen verfügbar
* Zeiterfassungssystem
* Weihnachtsgeld
* Personalfeier
* Feierabendgetränke
* Personalrabatt
* Spaß und ein gutes Arbeitsklima in einem dynamischen Team
* Attraktive Übernachtungsmöglichkeiten innerhalb der Van der Valk Häuser
Wir arbeiten NICHT im Teildienst.
Ihre Aufgaben:
* Verarbeitung von frischen regionalen Produkten
* Zubereitung der á la carte Speisen
* Life Cooking möglich
* Mise en place für á la carte, Menus und Buffets
* Sicherstellung unserer Qualitätsansprüche
* Einbringen eigener kreativer Ideen
* Annahme und verräumen von Waren
* Ein Gastorientiertes Handeln
* Umsetzung der HACCP Richtlinien sowie aktuellen Hygienevorschriften
Ihr Profil:
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch
* Einen Haupt- oder Realschulabschluss
* Praktische Erfahrung in der a la carte und Bankett Küche
* Flexibilität in der Arbeitszeit
* Wochenendarbeit schreckt Sie nicht ab
* Selbständige und konzentrierte Arbeitsweise
* Teamfähigkeit
* Gepflegtes Erscheinungsbild
* Gute Deutschkenntnisse erforderlich, Englischkenntnisse erwünscht