Sie sind gefordert Themenfelder aktiv mitzugestalten und Verantwortung zu übernehmen, wodurch Sie sich fachlich weiterentwickeln und Ihren Teil zum Unternehmenserfolg beitragen können. Ihre Aufgaben umfassen die Sicherstellung der Einhaltung er IFS-Vorgaben und weiterer relevanter Zertifizierungsrichtlinien
Sie aktualisieren kontinuierlich unser QM-Handbuch und wirken aktiv an dessen Weiterentwicklung mit
In Vertretung begleiten und führen Sie Kunden- sowie Lieferantenaudits eigenverantwortlich durch
Zur Gewährleistung höchster Lebensmittelsicherheit pflegen und validieren Sie regelmäßig unser HACCP-Konzept
Bei Fragen zu lebensmittelrechtlichen Vorgaben unterstützen Sie unsere Produktentwicklung mit Ihrer Expertise
Idealerweise bringen Sie Berufserfahrung in der industriellen Lebensmittelproduktion mit und kennen die relevanten Prozesse und Anforderungen
Sie bewegen sich sicher in HACCP-Konzepten, Lebensmittelrecht und Konformitätserklärungen
SAP-Kenntnisse sind von Vorteil, aber keine Voraussetzung
Altersvorsorge
Anwesenheitsprämie
Flexible Arbeitszeiten
Kindergartenzuschuss
Kostenfreie Getränke & Obst
Aus Gründen der leichteren Lesbarkeit haben wir uns für die männliche Schreibweise entschieden.