Bruzzel Dir Deine Karriere
Koch (m/w/d)
Kreiere kulinarische Meisterwerke in Vollzeit für unser Betriebsrestaurant in Nürnberg. Wenn du deine Kreativität ausleben, innovative Rezepte ausprobieren und deine Gäste mit besonderen kulinarischen Erlebnissen begeistern möchtest, dann bist du bei uns genau richtig!. #OneCompass
JOB FACTS
Bereich:
Koch/Köchin
Ort:
90441 Nürnberg
Anstellungsart:
Vollzeit, 39 Stunden pro Woche
Beginn:
ab sofort
Job ID:
12881
WAS WIR DIR BIETEN
1. Unbefristeter Arbeitsvertrag: Einmal dabei, immer dabei! Kein Stress mit befristeten Verträgen
2. Geregelte Arbeitszeiten: Montag bis Freitag von ca. 6:00 - 14:30 Uhr
3. Jedes Wochenende frei: Party, Netflix oder einfach nur chillen? Deine Entscheidung
4. Arbeitskleidung inklusive: Wir stellen nicht nur die coolen Klamotten, sondern kümmern uns auch um die Wäsche.
5. Weiterbildung und Entwicklung: Wachse über dich hinaus - mehr Fähigkeiten, mehr Superkräfte!
6. Flache Hierarchien: Bei uns gibt’s keinen „Chef:in“, der/die über deinem Schreibtisch schweben muss
7. Engagiertes und sympathisches Team: Ein Team so cool, dass du nie wieder aufhören willst zu lächeln
8. Mitarbeiterangebote - Rabatte bei über 600 Anbietern: Verwöhne dich selbst, ohne gleich eine Bank zu überfallen
DEINE AUFGABEN
9. Speisenmagier:in: Du verwandelst frische Zutaten in magische Speisen für unser Tagesgeschäft – von der sorgfältigen Vorbereitung bis zur meisterhaften Zubereitung
10. Zauberhafte Unterstützung: Mit deinem besonderen Touch sorgst du bei der Speisenausgabe dafür, dass jedes Gericht perfekt serviert wird
11. Küchenablauf auf Hochtouren: Du sorgst für den ultimativen Küchen-Flow – überall, wo’s drauf ankommt!
12. Hygiene-Checker:in: Die Hygiene- und HACCP-Standards sind für dich das A und O – schließlich ist Sicherheit das Geheimnis des Erfolgs
DEIN PROFIL
13. Kochen? Check! Deine Ausbildung als Koch/Köchin ist der Grundstein deiner Karriere – hier hast du das Handwerk von der Pike auf gelernt
14. Selbstständigkeit und gutes Organisationstalent: Selbstständige Arbeitsweise und Fähigkeit, den Überblick zu behalten, um einen reibungslosen Küchenbetrieb sicherzustellen
15. Stil-Ikone: Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Manieren sind für dich selbstverständlich – du bist der James Bond der Küche, ganz ohne Martini
16. Team-Champion: Du bist ein:e echte:r Teamplayer:in und trägst zur guten Stimmung bei
17. Gastgeber:in mit Herz: Du hast ein gutes Gespür für das, was unsere Gäste brauchen und erwarten
18. Führerschein Klasse B von Vorteil
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
DEINE ANSPRECHPARTNERIN
Stephanie Caumont
Recruiterin
ÜBER EUREST
Als größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unseren 130.000 Gästen an 600 nationalen Standorten seit mehr als 40 Jahren täglich Essen in Restaurantqualität. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten und tausende Mitarbeitende aus mehr als 115 Nationen haben bei uns ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Das Wichtigste hinter den Zahlen: ein respektvolles, familiäres Miteinander. Wir stehen für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung.