Stellenbeschreibung
Bist du ein Fleisch- und Feinkostexperte, der Leidenschaft für den Handel mitbringt?
* Überzeugst unsere Gäste mit einer ansprechenden Warenpräsentation, kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service.
* Zeigst Fingerspitzengefühl bei der Veredelung und Portionierung unserer Waren.
* Stellst selbständig Spezialitäten nach hauseigenen Rezepten her.
* Setzt deine Ideen für verkaufsfördernde Maßnahmen um.
* Bringst mit deinem Blick für Details eine ausgezeichnete Warenpräsenz, Frische und die Einhaltung der Hygienevorschriften.
Ideen aus der Praxis
Als Fachmann für Fleisch, Wurst, Käse und Feinkost bist du angesprochen, wenn du:
* Deine Berufsausbildung oder Berufserfahrung im Lebensmitteleinzelhandel oder in der (System-)Gastronomie hast.
* Interesse an der Bearbeitung und Veredelung von Fleisch- und Frischewaren hast.
* Freude am Umgang mit Menschen und Leidenschaft für den Handel hast.
* Ausgeprägte Kund:innenorientierung und Kommunikationsstärke besitzt.
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein zeigst.