Stellvertretende Produktionsleitung für das Versorgungszentrum
Unser Unternehmen sucht eine engagierte Persönlichkeit als stellvertretende Produktionsleitung für unser Versorgungszentrum in Michelfeld.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Unterstützung der Produktionsleitung bei Organisation, Steuerung und Qualitätssicherung der Speisenproduktion.
* Mitarbeit bei der Erstellung und Anpassung von Speiseplänen und Rezepturen einschließlich Sonderkostformen.
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Cook & Chill-Verfahren.
* Kontrolle von HACCP-, Hygiene- und Arbeitsschutzstandards.
* EDV-gestützte Dokumentation von Warenwirtschaft, Lager- und Produktionsdokumentation.
* Vertretung der Produktionsleitung bei Abwesenheit.
* Mitarbeit an der Weiterentwicklung von Produktionsprozessen und gastronomischen Konzepten.
Anforderungen und Qualifikationen
* Abschluss als Koch/Köchin mit mehrjähriger Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung oder Großküche.
* Weiterbildung zum Küchenmeister/Diätkoch oder Kenntnisse in der Systemgastronomie sind wünschenswert.
* Erfahrung im Cook & Chill-Verfahren ist vorteilhaft.
* Fundiertes Wissen über Lebensmittelhygiene, HACCP, Infektionsschutz und Arbeitsschutz.
* Starkes Organisationstalent, Eigeninitiative und Verantwortungsbewusstsein.
* Führungskompetenz, Teamgeist und Freude an moderner Küchenarbeit.
Vorteile und Karrieremöglichkeiten
* Leistungsgerechte Vergütung.
* Fahrtkostenzuschuss.
* Geregelte Arbeitszeiten.
* Sicherer Arbeitsplatz in einem modernen Familienunternehmen.
* Eigenverantwortliches Arbeiten in einem erfahrenen Küchenteam.