* Gründung 1991
Ziel: Pflege und Unterstützung hilfsbedürftiger Menschen
engagierte und kompetente Kollegen und Kolleginnen setzen sich für eine rund um die Uhr Betreuung entsprechend der individuellen Bedürfnisse ein
Alle zusätzlichen Informationen, die Sie für diese Stelle benötigen, finden Sie im Text unten. Lesen Sie den Text aufmerksam durch und bewerben Sie sich dann.
* Durchführung von Arbeitstechniken und Garverfahren zur Herstellung von Speisen
* Durchführung des Anrichtens von Speisen nach Vorgabe sowie der Produktpräsentation
* Durchführung der Zubereitung und des Ausschenkens von Aufguss- und Heißgetränken sowie Getränken
* Durchführung des Servierens und des Aushebens von Speisen und Getränken
* Durchführung von Service- und Menübesprechungen
* Organisationstalent
* Hohe Leistungsbereitschaft und Teamfähigkeit
* Kommunikationssicherheit
* Erstklassige Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
* abgeschlossene Ausbildung zum Koch
* Kenntnisse in der Lebensmittelhygiene
* ab sofort unbefristetes Arbeitsverhältnis in Teil- (30h) oder Vollzeit (40h)
* geräumige, moderne Küche
* kochen im familiären Umfeld
* VWL und bAV
* Zuschläge für Arbeiten an Wochenende und Feiertagen
* Zulage bzgl. Diensttausch oder Dienstübernahme
* 30 Tage Urlaub
* Bezahlung in Anlehnung an TVöD
JBRP1_DE