Erleben Sie alle Facetten der Veranstaltungswelt in der SPIELBANK Gastronomie Dortmund als Koch (m/w/d): Ihr Wegweiser in die Welt des exzellenten Genusses!
Wir suchen für die Gastronomie der Spielbank Dortmund tatkräftige Unterstützung als Koch/Köchin (m/w/d), Commis de Cuisine (m/w/d), Demichef de Partie (m/w/d) sowie Chef de Partie (m/w/d).
Bei der MERKUR Entertainment NRW GmbH sind Sie mehr als ein Koch (m/w/d): Sie sind der kulinarische Architekt unserer Speisen. Mit einem Blick für Details und einem Faible für Exzellenz, sorgen Sie dafür, dass jeder Besuch zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Denn bei uns vereint sich Spielspaß und erstklassige Gastronomie zu einer unvergleichlichen Fusion.
Das bieten wir:
1. Unbefristeten Arbeitsvertrag
2. Vergütung nach Tarifvertrag mit übertariflichen Bestandteilen
3. Attraktive Zuschläge bei Nacht-, Wochenend- und Feiertagsschichten
4. Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einer nicht alltäglichen Branche im Herzen von NRW
5. Corporate Benefits, u.a.: Steuerfreie Gehaltsextras in Form einer Gutscheinkarte Mitarbeiterrabatte bei vielen verschiedenen Händlern
6. Interne, bezahlte Weiterbildungsmöglichkeiten
7. Interessante Aufstiegsmöglichkeiten
8. Mitgestaltungsmöglichkeiten
9. Umfassende Einarbeitung
10. Gutes Betriebsklima
11. Aktionen zum Thema Gesundheit
Aufgabengebiet:
Commis de Cuisine
12. Zubereitung von kalten und warmen Speisen für das á la Carte und Bankett
13. Durchführung und Sicherstellung einer einwandfreien und termingerechten Küchenproduktion
14. Auf- und Abbauen von Buffets und Überprüfung des dazugehörigen Equipments
15. Erledigung der zugewiesenen Aufgaben im Küchenbereich
Demi Chef de Partie
16. Unterstützung des Chef de Partie
17. Sicherstellung einer reibungslosen Organisation
18. Stellvertretende Führung des zugewiesenen Postens als auch postenübergreifendes Arbeiten
19. Zubereitung von Speisen
20. Fachgerechte Handhabung, Pflege und Reinigung aller eingesetzten Arbeitsgeräte und betrieblichen Hilfsmittel
21. Pflege, Kontrolle und kostenbewusster Einsatz aller verwendeten Materialien
22. Sorgfältige und fachgerechte Lagerung sowie Verwendung von Rohstoffen und Produkten
23. Kreative Mitarbeit bei der Änderung der Speisekarte sowie der bei Entwicklung neuer Gerichte
Chef de Partie
24. Verantwortung für den Arbeitsablauf und Arbeitsverteilung sowie für eine reibungslose Organisation
25. Sowohl Führung des zugewiesenen Postens als auch postenübergreifendes Arbeiten
26. Kochen (Snack und Abendkarte)
27. Kreative Mitarbeit bei der Änderung der Speisekarte sowie der bei Entwicklung neuer Gerichte
28. Pflege der Kühlräume und der Küche
29. Durchführung der Bestellungen für den Posten
30. Kontrolle sowie Verräumung der Ware
31. Anleitung der Mitarbeitenden und Auszubildenden
Anforderungsprofil:
Commis de Cuisine
32. Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/zur Köchin (m/w/d) oder mehrjährige Erfahrung im á la Carte Restaurant und/oder Bankettküche
33. Sorgfältige und ordentliche Arbeitsweise unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien
34. Teamfähigkeit, Organisationstalent und Flexibilität
35. Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit
36. Gepflegtes Äußeres und höfliche Umgangsformen
Chef de Partie/Demi Chef de Partie
37. Abgeschlossen Ausbildung zum Koch/zur Köchin (m/w/d) und mehrjährige Erfahrung im á la Carte Restaurant und/oder Bankettküche
38. Gute Deutschkenntnisse
39. Freude am gast-und dienstleistungsorientierten Arbeiten
40. Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild
41. Freundlichkeit und offenes Auftreten
42. Teamfähigkeit, Flexibilität und Einsatzbereitschaft
43. Sinn für Ordnung und Sauberkeit