Erleben Sie alle Facetten der Veranstaltungswelt in der SPIELBANK Gastronomie Dortmund als Koch (m/w/d): Ihr Wegweiser in die Welt des exzellenten Genusses!
Wir suchen für die Gastronomie der Spielbank Dortmund tatkräftige Unterstützung als Koch/Köchin (m/w/d), Commis de Cuisine (m/w/d), Demichef de Partie (m/w/d) sowie Chef de Partie (m/w/d).
Bei der MERKUR Entertainment NRW GmbH sind Sie mehr als ein Koch (m/w/d): Sie sind der kulinarische Architekt unserer Speisen. Mit einem Blick für Details und einem Faible für Exzellenz, sorgen Sie dafür, dass jeder Besuch zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Denn bei uns vereint sich Spielspaß und erstklassige Gastronomie zu einer unvergleichlichen Fusion.
Das bieten wir:
 1. Unbefristeten Arbeitsvertrag
 2. Vergütung nach Tarifvertrag mit übertariflichen Bestandteilen
 3. Attraktive Zuschläge bei Nacht-, Wochenend- und Feiertagsschichten
 4. Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einer nicht alltäglichen Branche im Herzen von NRW
 5. Corporate Benefits, u.a.: Steuerfreie Gehaltsextras in Form einer Gutscheinkarte Mitarbeiterrabatte bei vielen verschiedenen Händlern
 6. Interne, bezahlte Weiterbildungsmöglichkeiten
 7. Interessante Aufstiegsmöglichkeiten
 8. Mitgestaltungsmöglichkeiten
 9. Umfassende Einarbeitung
 10. Gutes Betriebsklima
 11. Aktionen zum Thema Gesundheit
Aufgabengebiet:
Commis de Cuisine
 12. Zubereitung von kalten und warmen Speisen für das á la Carte und Bankett
 13. Durchführung und Sicherstellung einer einwandfreien und termingerechten Küchenproduktion
 14. Auf- und Abbauen von Buffets und Überprüfung des dazugehörigen Equipments
 15. Erledigung der zugewiesenen Aufgaben im Küchenbereich
Demi Chef de Partie
 16. Unterstützung des Chef de Partie
 17. Sicherstellung einer reibungslosen Organisation
 18. Stellvertretende Führung des zugewiesenen Postens als auch postenübergreifendes Arbeiten
 19. Zubereitung von Speisen
 20. Fachgerechte Handhabung, Pflege und Reinigung aller eingesetzten Arbeitsgeräte und betrieblichen Hilfsmittel
 21. Pflege, Kontrolle und kostenbewusster Einsatz aller verwendeten Materialien
 22. Sorgfältige und fachgerechte Lagerung sowie Verwendung von Rohstoffen und Produkten
 23. Kreative Mitarbeit bei der Änderung der Speisekarte sowie der bei Entwicklung neuer Gerichte
Chef de Partie
 24. Verantwortung für den Arbeitsablauf und Arbeitsverteilung sowie für eine reibungslose Organisation
 25. Sowohl Führung des zugewiesenen Postens als auch postenübergreifendes Arbeiten
 26. Kochen (Snack und Abendkarte)
 27. Kreative Mitarbeit bei der Änderung der Speisekarte sowie der bei Entwicklung neuer Gerichte
 28. Pflege der Kühlräume und der Küche
 29. Durchführung der Bestellungen für den Posten
 30. Kontrolle sowie Verräumung der Ware 
 31. Anleitung der Mitarbeitenden und Auszubildenden
Anforderungsprofil:
Commis de Cuisine
 32. Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/zur Köchin (m/w/d) oder mehrjährige Erfahrung im á la Carte Restaurant und/oder Bankettküche
 33. Sorgfältige und ordentliche Arbeitsweise unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien
 34. Teamfähigkeit, Organisationstalent und Flexibilität
 35. Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit
 36. Gepflegtes Äußeres und höfliche Umgangsformen
Chef de Partie/Demi Chef de Partie
 37. Abgeschlossen Ausbildung zum Koch/zur Köchin (m/w/d) und mehrjährige Erfahrung im á la Carte Restaurant und/oder Bankettküche
 38. Gute Deutschkenntnisse
 39. Freude am gast-und dienstleistungsorientierten Arbeiten
 40. Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild
 41. Freundlichkeit und offenes Auftreten
 42. Teamfähigkeit, Flexibilität und Einsatzbereitschaft 
 43. Sinn für Ordnung und Sauberkeit