Das Restaurant O/C Operncafé & Charlot ist eine Institution in Frankfurt am Opernplatz.
Im gehobenem Ambiente bieten wir unseren anspruchsvollen Gästen, internationale Küche mit saisonalen Einflüssen auf höchstem Niveau.
Unsere Karte wechselt nach Saison
Anstellungsart: Vollzeit
1. Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs
2. Fachgerechte Vor- und Zubereitung aller kalten und warmen Speisen
3. Sicherstellung höchster Qualitäts- und Hygienestandards, insbesondere die Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften gemäß HACCP-Konzeptes.
4. Kontrolle des Warenbestandes und Durchführung von Bestellungen
5. Mitverantwortlichkeit für einen reibungslosen Ablauf in der Küche
6. Sie kochen leidenschaftlich gerne
7. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/ Köchin und mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
8. Eigenständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise
9. Leidenschaft für hochwertige, kreative Küche und ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
10. Hohe Qualität, Sparsamkeit, Sicherheit und Hygiene erachten Sie als selbstverständlich
11. Deutsch in Wort und Schrift sollte für Sie kein Problem darstellen
12. Sie besitzen ein hohes Maß an Flexibilität und Einsatzbereitschaft
13. Organisationstalent, Teamgeist und Belastbarkeit
14. Zuverlässigkeit, Flexibilität und Einsatzbereitschaft
* Einen sicheren und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem motiviertem Team an einem der schönsten Plätze der Stadt
* Attraktive überdurchschnittliche Vergütung, bei geregelten Arbeitszeiten
* Interne Schulungen und Weiterbildungen
* Teilnahme an Wettbewerben
* Reinigung der Dienstkleidung
* Engagiertes und dynamisches Team
* Aufstiegsmöglichkeiten
* Ein wertschätzendes, familiäres Arbeitsklima
* Unbefristeten Arbeitsvertrag
Diese Position ist ab sofort zu besetzen
JBRP1_DE