Als Köche oder Köchin suchen wir nach Leidenschaftlichen, die sich für herausfordernde Speisekreationen und perfekte Geschmackserlebnisse begeistern.
Die Position
Unsere Produktionsabteilung ist auf der Suche nach qualifizierten Mitarbeitern, die in unserer hochmodernen Küche arbeiten möchten. Als Mitglied unseres Teams haben Sie die Gelegenheit, Ihre kreativen Fähigkeiten unter Beweis zu stellen und Ihre Erfahrung mit unseren Kunden zu teilen.
Jobbeschreibung
Produktion von hochwertigen Speisen für unsere Fluglinienkunden.
* Erstellung von Menüplänen und -rezepten gemäß den vorgegebenen Anforderungen
* Koordination der Vorbereitungsarbeiten in der Bordmenüproduktion
* Einhaltung von Lieferzeiten, Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards
* Einhaltung der Vorgaben der Hygienerichtlinien
Qualifikationen
Zur Einstellung suchen wir nach:
* Ausbildung als Koch bzw. Köchin oder mehrjährige Berufserfahrung als Postenchef, Chef de partie oder Produktionskoch
* erste Erfahrung als Sous Chef oder Junior Sous Chef bzw. Küchenchef und/oder Produktionsleiter im Event oder Airline Catering wünschenswert
* Erfahrung in Produktionsküchen, Kantinen- bzw. Großküchen
* Höchstes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
* Selbstständige Arbeitsweise in der Küche bzw. Produktion
* Leidenschaft & Herzblut für die Gastronomie und das Airline oder Event Catering
* Hohes persönliches Engagement, Hands-on Mentalität, Belastbarkeit und Flexibilität (Schichtdienst)
Vorteile
Wir bieten Ihnen:
1. eine faire Bezahlung mit vielfältigen Bonusmöglichkeiten
2. Corporate Benefits
3. kostenlose kulinarische Verpflegung
4. Flexible Arbeitszeiten
5. Steuerfreie Zuschläge für Sonntags- sowie Feiertagsarbeit
6. JobRad und Jobticket
7. Vergünstigte Mitgliedschaft beim Fitness-Dienstleister