Unser Küchenteam sucht einen Kommis de Cuisine
Beschreibung der Position:
Wir suchen eine Persönlichkeit, die hochwertige Gerichte für unsere Restaurants kocht. Die Arbeit erfordert das Kochen von Hauptgerichten für unsere à la carte Restaurants sowie die Zubereitung von Speisen und Getränken für Buffets und Kaffeepausen.
Aufgaben:
* Kochen von Hauptgerichten für unsere Restaurants
* Zubereitung von Speisen und Getränken für Buffets und Kaffeepausen
* Erstellung von Menüs
* Mithilfe bei der Erarbeitung der regelmäßig wechselnden Speisekarte
Anforderungen:
Um diese Herausforderung zu meistern, benötigen wir jemanden mit einer abgeschlossenen Ausbildung als Koch. Sie sollten arbeiten können, wenn es um frische Lebensmittel geht, und ihre Kreativität im Kochen und Anrichten freien Lauf lassen. Zudem sollte sie sich für die neuesten Food-Trends begeistern und diese gerne in ihren Arbeitsalltag einbringen.
Ihre Vorteile:
* Faire Entlohnung
* Nachtzuschläge und Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Mindestens 28 Urlaubstage pro Jahr
* Mitarbeiter-Discounts in unseren Restaurants und Hotels
Weitere Informationen:
Bei uns bist du anerkannt und geschätzt. Wir bieten dir viel Verantwortung und unterstützen dich dabei, deine Fähigkeiten zu entwickeln. Wir erwarten von dir Einzigartigkeit, Innovation und Engagement. Wenn du uns beeindrucken möchtest, dann melde dich bei uns!