Wir sind ein kleiner Landgasthof mit Stube, Biergarten und Saal in Oberfranken im nördlichen Landkreis Bamberg. Bei uns steht regionale, ökologische, vegetarische und vegane Küche im Mittelpunkt. Wir kaufen so gut wie alle Lebensmittel beim Erzeuger. Weil unser Koch in September in Rente geht, suchen wir ab sofort einen Nachfolger. 
 Du bist leidenschaftlicher Koch/In und hältst nichts von Eimeressen aus dem Großmarkt 
 Du bist kreativ in der Küche und probierst gerne neue und eigene Rezepte aus 
 Du hast ein großes Herz für die fränkischen Klassiker wie Tafelspitz, Schäuferla und Schweinebraten aber auch vegetarische und vegane Küche ist dein Ding 
 Art der Stelle: Vollzeit/Teilzeit 
 Ein langfristiger und sicherer Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Gasthof 
 Flachen Hierarchien und eine familiäre Atmosphäre (Bei uns ist duzen selbstverständlich)
 Essen und Getränke während der Arbeitszeit sind für dich kostenlos 
 Du bekommst einen branchenüblichen Lohn + Trinkgeld 
 Ein Firmen E-Auto nach Absprache 
 Für gute Leistungen nach der Einarbeitungsphase gibt es Prämien entweder in Form von Geld oder Wertgegenstände wie Geschäftshandy etc.