MEDIAN ist einer der führenden europäischen Anbieter für medizinische Rehabilitation und psychische Gesundheit.
Ihre Aufgaben
Wir suchen eine Person, die Verantwortung für die Zubereitung von Mahlzeiten für unsere Patienten, Gäste und Mitarbeiter übernimmt. Dazu gehören unter anderem die Vorbereitung, Herstellung und Überwachung der Speisenzubereitung, die Warenannahme und deren fachgerechte Einlagerung sowie die Umsetzung und Kontrolle der Lebensmittelablaufkette gemäß HACCP-Regeln.
Ihr Profil
Zur Erfüllung dieser Rolle benötigen wir jemanden mit abgeschlossener Ausbildung als Koch (m/w/d), gern auch Berufsanfänger. Eine Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung würde zwar von Vorteil sein, ist aber nicht erforderlich. Wir suchen nach jemandem mit einem weitreichenden Fachwissen über Lebensmittel und Hygienevorschriften, sowie Selbstständigkeit und strukturierte Arbeitsweise. Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft sind ebenfalls unerlässlich.
Unser Angebot
* Sicherer Arbeitsplatz in einem stark wachsenden Unternehmen
* Bezahlung nach Tarif sowie Zuschläge für Arbeiten an Sonn- oder Feiertagsarbeiten
* Vereinbarkeit zwischen Familie und Beruf durch geregelte Arbeitszeiten
* Bereitstellung Ihrer Arbeitskleidung, inklusive Reinigung