Lebensmitteltechniker für Joghurterstellung
">
Wir suchen in unserem Unternehmen einen motivierten Lebensmitteltechniker zur Verstärkung unseres Teams im Bereich der Joghurterstellung.
Aufgaben und Pflichten
* Die Einrichtung und Bedienung von Anlagen unter Einhaltung strenger Hygienerichtlinien ist eine der wichtigsten Aufgaben. Darunter fallen die Reinigung und Desinfektion, sowie die Sicherstellung einer fach- und zeitgerechten Bereitstellung der Produkte für die Abfüllung.
Voraussetzungen
* Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Milchtechnologe, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder einem artverwandten Beruf.
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie.
* Hohes Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und Leistungsbereitschaft.
* Gutes technisches Verständnis sowie Interesse an technischen Neuerungen.
* Bereitschaft zur Schichtarbeit.
Arbeitsbedingungen
* Unser Unternehmen bietet einen krisensicheren Arbeitsplatz innerhalb eines tarifgebundenen Unternehmens.
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Zuschlagsregelungen sowie Vergütung der Wege- und Umziehzeiten sind einige der Vorteile.
* Betriebliche Altersvorsorge und vergönstigte Versicherungsbedingungen sorgen für eine sichere Zukunft.
* Wir bieten unseren Mitarbeitern neben dem Werksverkauf auch Corporate Benefits und ein Jobrad an.