Schauen Sie sich die folgenden Anforderungen und Verpflichtungen an:
Jobbeschreibung
Mitwirkung bei der Planung und Zubereitung von Menüs sowie bei der Portionierung an der Bandendkontrolle.
* Die Erfüllung dieser Aufgabe ist verantwortlich, um hochwertige Mahlzeiten bereitzustellen.
Unterstützung bei der Organisation und Optimierung der Arbeitsabläufe innerhalb des Tätigkeitsbereichs.
* Dies beinhaltet die Analyse der bestehenden Abläufe und die Identifizierung von Verbesserungsmöglichkeiten.
Pflege und Kommissionierung des Lagerbestandes.
* Dies beinhaltet die Überprüfung der Bestände, die Identifizierung von Mängeln und die Korrektur dieser Mängel.
Überblick über die Qualitätsstandards und Umsetzung des HACCP-Konzepts.
* Dies beinhaltet die Überwachung der Qualität der eingesetzten Zutaten und Produkte, sowie die Implementierung von Maßnahmen zur Gewährleistung der Qualität.
Anforderungen und Voraussetzungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d).
* Ideal: Kenntnisse im Bereich der diätischen Küche sowie erste Berufserfahrung.
* Selbstmotivation, Organisationstalent und Teamgeist sind erforderlich.
* Eine strukturierte und lösungsorientierte Arbeitsweise wird erwartet.
* Empathie und Kommunikationsstärke sind wichtige Kompetenzen.
* Ein sicherer Umgang mit gängigen Softwareprogrammen ist erforderlich.
Vorteile
* Weiterbildungsmöglichkeiten.
* Betriebliche Altersvorsorge.
* Zugang zum pme Familienservice.
* Zuschuss zum Deutschlandticket.
* Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter-Programm.
* Corporate Benefits.
Weitere Informationen
JBRP1_DE