Damit begeisterst du uns
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse
* Kenntnis über aktuelle Foodtrends
* Kreativität und gutes Organisationstalent
* Teamfähigkeit, hohe Kommunikationsfähigkeit sowie ausgeprägte Dienstleistungsmentalität
* Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit
Dein Verantwortungsbereich
* Planung und Zubereitung von seniorengerechten Speisen (Haupt,- Zwischenverpflegung)
* Unterstützung bei der Speisenausgabe an unsere Bewohner
* Warenannahme – Prüfung auf der Liefermengen, Qualität, Temperaturen, Gewichte
* Umsetzung der betrieblichen Anforderungen zur Lebensmittelsicherheit inkl. HACCP Eigenkontrollsystem, Reinigung und Desinfektion, Lebensmittelkennzeichnung
Deine Arbeitszeiten
* Ab sofort, vorerst befristet auf 1 Jahr mit Option auf Übernahme
* Vollzeit, 40 Stunden/Woche
* Montag bis Sonntag, 5 Tage/Woche
* Rahmenarbeitszeit: Montag bis Freitag 06:45 - 14:30 Uhr oder 11:00 - 19:30 Uhr, Samstag bis Sonntag 06:45 - 11:00 Uhr oder 11:30 - 19:30 Uhr
* 2-Schichtsystem, rollierende Woche