Bienvenue à la Crêperie Ti Breizh – La Crêperie bretonne!
In unserem “Haus der Bretagne” verbinden wir seit 1998 die bretonische Lebensart mit französischer Gastfreundschaft. Mit unseren authentischen Crêperien bieten wir unseren Gästen nicht nur köstliche bretonische Spezialitäten, sondern auch einzigartige lokale Produkte und sogar original bretonische Kleidungsstücke und Accessoires – Wir sind Bretagne mitten in Hamburg!
Und: Wir wachsen. Mit uns entwickelt sich Ti Breizh in Richtung Systemgastronomie – ohne dabei unsere Seele zu verlieren.
Wir pflegen ein freundschaftlich-familiäres Verhältnis, ein respektvolles Miteinander, offene Kommunikation und eine Arbeitsatmosphäre, in der jeder so sein kann wie er ist. Uns ist wichtig: Du hast Spaß und Freude mit deinen Kolleginnen und Kollegen und an dem, was du tust, denn das spüren alle um dich herum und ist ein wichtiger Teil unseres authentischen (Erlebnis-)Konzepts.
Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!
Aufgaben
* Verantwortung für die Zubereitung unserer bretonischen Spezialitäten in gleichbleibend hoher Qualität
* Aktive Weiterentwicklung unserer Gerichte, Rezepte und Küchenabläufe
* Mitgestaltung der Ausrichtung hin zur Systemgastronomie – ohne Verlust unserer Authentizität
* Sicherstellung von Standards in Hygiene, Qualität und Prozessabläufen
* Enge Zusammenarbeit mit der Küchen- und Geschäftsleitung bei Entscheidungen
* Schulung und Unterstützung neuer Teammitglieder
Qualifikation
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch und/oder mehrjährige Berufserfahrung
* dealerweise Erfahrung in der Systemgastronomie oder Lust, dich in diesem Bereich einzubringen
* Leidenschaft für die französische/bretonische Küche und Freude daran, Gäste und Kollegen zu begeistern
* Strukturierte, eigenständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
* Teamfähigkeit, Kommunikationsstärke und ein offenes, positives Auftreten
* Motivation, gemeinsam mit uns Prozesse zu entwickeln und Ti Breizh weiter wachsen zu lassen
Benefits
* Du wirst maßgeblich an der Weiterentwicklung eines einzigartigen Gastronomiekonzepts beteiligt sein – mit Raum für eigene Ideen.
* Wir bieten dir flache Hierarchien, schnelle Entscheidungen und eine enge Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung.
* Wir leben Herzlichkeit, Vielfalt und Kultur – und verbinden Menschlichkeit mit professionellen Standards.
* Kostenfreie Getränke & Speisen (ja, komplett kostenfrei!)
* Dein Arbeitsort ist im Herzen Hamburgs, direkt über unserem ersten Restaurant und auch mittendrin in unseren (bisher drei) Filialen
Klingt wie dein nächstes Kapitel?
Dann freuen wir uns sehr auf deine Bewerbung – ob digital oder persönlich bei einem Crêpe!