Für unser engagiertes Küchenteam suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung Verstärkung in Vollzeit oder Teilzeit.
Aufgaben
* Zubereitung und Anrichten von Speisen in unserem à-la-carte-Restaurant sowie bei Banketten und Veranstaltungen
* Mitarbeit bei der Menü- und Speiseplangestaltung
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Küchenbetrieb
* Verantwortung für Sauberkeit und Hygiene unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien
* Unterstützung bei der Warenbestellung, Lagerung und Kontrolle der Lebensmittel
* Einarbeitung neuer Kollegen und Auszubildender
Qualifikation
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
* Erfahrung in der à-la-carte-Küche oder Hotelgastronomie von Vorteil
* Leidenschaft für hochwertige, regionale und saisonale Küche
* Selbstständige, strukturierte und saubere Arbeitsweise
* Teamgeist, Zuverlässigkeit und Flexibilität
* Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit
Benefits
* Einen sicheren Arbeitsplatz in einem renommierten Haus mit Tradition
* Ein kollegiales, familiäres Team und flache Hierarchien
* Kreativer Gestaltungsspielraum bei der Speisenauswahl
* Faire Bezahlung und attraktive Mitarbeitervorteile (z. B. Rabatte, Personalverpflegung)
* 5 Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten & Dienstpläne mit Vorlauf
* Regelmäßige Teammeetings & jährliches Mitarbeiterfest
Werden Sie Teil des Linslerhof-Teams!
Bewerbung an:
Monika Nimsgern