Dass Hotel und Seminarhaus Lethehof ist ein 2023 eröffnetes Hotel in Wardenburg, dass mit moderner deutscher Küche, sowie vegetarischer Küche begeistert. Wir arbeiten in einem dynamischen Team, legen Wert auf Selbstständigkeit, Weiterentwicklung und eine offene Kommunikation. Wir freuen uns auf motivierte Kolleginnen und Kollegen, die mit Leidenschaft arbeiten und sich in einem familiengeführten Umfeld weiterentwickeln möchten.
Ihre Aufgaben:
* Zubereitung von verschiedenen Buffets für unsere Veranstaltungen
* Mise en Place, Vor- und Nachbereitung der Küche, sowie Organisation der Küchenabläufe
* Sicherstellung von Frische, Geschmack, Optik und Portionsgenauigkeit
* HACCP-gerechte Lebensmittelhygiene, Lagerung, Temperaturkontrollen und Reinigung
* Bei Bedarf Unterstützung im Küchenteam von unserem Partnerhaus dem Hof Oberlethe
* Kostenbewusstes Arbeiten, Wareneingangskontrollen und Lagerpflege
* Selbstständiges arbeiten als Alleinkoch oder im Team
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder gleichwertige Qualifikation; alternativ einschlägige Berufserfahrung in der Küche
* Idealerweise Erfahrung beim Kochen mit deutscher Küche, sowie mit vegetarischer und veganer Küche
* Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und selbstständige Arbeitsweise
* Gute Deutschkenntnisse
* Erfahrung mit Kalkulation und Betellungen der Lebensmittel
* Organisationsstärke, Kommunikationsfähigkeit und Lernbereitschaft
Wir bieten
* Teilzeit- oder Vollzeitstelle mit fairer Bezahlung und attraktivem Leistungspaket
* Sofortiger Eintritt in ein motiviertes Küchenteam
* Flexible Arbeitszeiten bis max. 20:30 Uhr; gute Work-Life-Balance
* Eine offene Teamkultur, flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
* Mitarbeiter Parkplatz
* Aufstiegsmöglichkeiten
Arbeitszeit und Einsatzort
* Arbeitszeit: Teilzeit oder Vollzeit; Schichtdienst (Früh-/Spät-/Wochenenddienste), jedoch bis max. 20:30 Uhr
* Einsatzort: Hotel Lethehof, Friedrichstr. 74, 26203 Wardenburg
Art der Stelle: Vollzeit, Teilzeit
Gehalt: 14,50€ - 19,50€ pro Stunde
Erwartete Arbeitsstunden: 20–40 pro Woche
Leistungen:
* Essenszuschuss
* Kostenlose Getränke
* Kostenloser Parkplatz
Ausbildung:
* Lehre/Ausbildung (Wünschenswert)
Berufserfahrung:
* Küche: 3 Jahre (Erforderlich)
Sprache:
* Deutsch (Erforderlich)
Arbeitsort: Vor Ort