Ihre Aufgaben: Einrichtung und Bedienung mehrerer Anlagen sowie der vor- und nachgelagerten Maschinen unter strikter Einhaltung der Hygienerichtlinien Durchführung von Qualitätskontrollen und deren Dokumentation Reinigung und Wartung der Produktionsanlagen Durchführung von Qualitätsmanagement-Maßnahmen Verantwortung für den reibungslosen Ablauf an der Produktionslinie Das bringen Sie mit: Abgeschlossene Berufsausbildung zum Milchtechnologen (m/w/d), zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder in einem artverwandten Beruf Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie Belastbarkeit, Flexibilität und selbstständige Arbeitsweise Gutes technisches Verständnis Bereitschaft zur Schichtarbeit (auch an Wochenenden und Feiertagen) Ihre Konditionen: Vergütung nach dem Tarif der Milchwirtschaft in Bayern Tarifliches Urlaubs- und Weihnachtsgeld Arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge Arbeitgeberfinanzierte Unfallversicherung (auch für den privaten Bereich) Arbeitgeberfinanzierte Berufsunfähigkeitsversicherung 30 Tage Jahresurlaub nach Tarif Ein krisensicherer Arbeitsplatz Mitarbeiterrabatte in unseren Werksläden Förderung der Vereinbarkeit von Beruf und Familie