Das macht uns aus
1. Attraktive und faire Vergütung
2. Eine langfristige Zusammenarbeit
3. Keine Wochenendarbeit
4. Zielgerichtete Einarbeitung sowie auf dich zugeschnittene Trainings und Weiterbildungen
5. Ein motiviertes Team und eine offene Unternehmenskultur in der #Dussmannschaft
6. Wir stehen für echtes Handwerk, Kulinarik mit Herz und gelebte Gastfreundschaft
7. Spaß und Empathie im Umgang mit Menschen
8. Onlineplattform für Mitarbeitende mit Rabatten für Reisen, Freizeit, Technik und vieles mehr
9. …immer eine scharfe Klinge und gut gekleidet…
Damit begeisterst du uns
10. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse
11. Berufserfahrung wünschenswert
12. Kenntnis über aktuelle Foodtrends
13. Kreativität und gutes Organisationstalent
14. Teamfähigkeit, hohe Kommunikationsfähigkeit sowie ausgeprägte Dienstleistungsmentalität
15. Eigenständiges und qualitätsbewusstes Arbeiten
Dein Verantwortungsbereich
16. Zubereitung von Speisen (Haupt-, Zwischenverpflegung)
17. Unterstützung des Küchenleiters im Warenmanagement und bei der Speisenplanung
18. Kontrolle der HACCP-Richtlinien und Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
19. Freundliche und informative Kommunikation mit unseren Tischgästen während der Essensausgabe oder am Frontcooking Counter
Deine Arbeitszeiten
20. Ab sofort, unbefristet
21. Vollzeit, 39 Stunden/Woche
22. Montag bis Freitag, 5 Tage/Woche