Ausführliche Beschreibung
Als Koch (m/w/d) in unserer Betriebsgastronomie erwarten Sie eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit. In unserem Restaurant sorgen Sie dafür, dass die warmen und kalten Speisen perfekt zubereitet und präsentiert werden.
Wir legen großen Wert auf Qualitätsstandards und erwarten von Ihnen, dass Sie sich um ihre Einhaltung kümmern. Dazu gehört auch, dass Sie die internen Qualitätsstandards von apetito catering einhalten.
Beschäftigungsbilder
* Die Zubereitung und Präsentation von Speisen im Restaurant
* Die Einhaltung der internen Qualitätsstandards von apetito catering
Voraussetzungen und Anforderungen
Um dieses Aufgabenfeld erfolgreich zu bewältigen, erfordert es bestimmte Voraussetzungen und Fähigkeiten. Wir erwarten:
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
* Mindestens erste Praxis in der Gemeinschaftsverpflegung
* Eine aufgeschlossene, kommunikative und freundliche Gastgeberpersönlichkeit, die Service und Engagement groß schreibt und versteht
Nutzen Sie unsere Angebote
Wir bieten Ihnen ein attraktives Arbeitsumfeld mit folgenden Vorzügen:
* Sonn- und Feiertagszuschläge
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Kostenfreie Verpflegung, inkl. Getränke
* Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung
* Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern
* Individuelle Einarbeitung
* Umfangreiche Weiterbildungen und Seminarangebote
* Familienservice - Externe kostenfreie Mitarbeiterberatung (EAP)
* Betriebliches Gesundheitsmanagement (BGM)
* Geregelte Arbeitszeiten, gemäß Dienstplan bei einer 5-Tage-Woche