Wir suchen einen erfahrenen Köchen, der sich mit seiner Leidenschaft für das Kochhandwerk in unserem luxuriösen Ambiente des Brenners Park-Hotel & Spa beweisen möchte. Unser Hotel ist ein deutsches Flaggschiff und bietet eine einzigartige Arbeitsumgebung.
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Wir pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau.
Unsere Küche liegt im Herzen unseres Hauses und wir suchen nach einer Persönlichkeit, die unsere Vision eines unvergleichlichen Services und luxuriöser Gastlichkeit teilt. Die richtige Person sollte eine Ausbildung als Koch/Köchin haben und mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie besitzen.
Jobbeschreibung
* Mitverantwortung für die operative Leitung der Küche
* Unterstützung des Küchenchefs bei der Führung, Motivation und Weiterentwicklung des Küchenteams
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im À-la-carte-Geschäft sowie bei Events und Sonderveranstaltungen
Benötigte Qualifikationen
* Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein, Organisationstalent und Hands-on-Mentalität
* Kreativität, Leidenschaft für das Kochhandwerk und ein hohes Maß an Eigeninitiative
* Teamplayer mit natürlicher Autorität, Kommunikationsstärke und Vorbildfunktion
Vorteile
* Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
* Leistungsbezogenes Bonusprogramm bis zu zehn Prozent vom Jahresbrutto
* Flexible Arbeitszeitmodelle nach individueller Absprache
Andere Informationen
Wir bieten Ihnen auch kostenfreies Training im Premium Fitnessstudio und Wellbeing: Kostenfreie und vergünstigte Behandlungen in unserem Spa