Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir Sie als Koch (m/w/d) in Vollzeit! Abwechslungsreiche sinnstiftende Tätigkeit mit und für Menschen Attraktiver Standort in zentraler Lage Betriebliches Gesundheitsmanagement Dienstfahrrad Flexible Arbeitszeiten Flexible Dienstplanung Fort- und Weiterbildungen Jobticket Kaffee Tee und Wasser Mitarbeitendenfeste Mitarbeitendenvorteilsprogramm Positive Arbeitsatmosphäre Professionelle Einarbeitung Rabatte für Sport- und Gesundheitsangebote Speisenproduktion von Kalt- und Warmverpflegung nach Rezeptur und gemäß Menüplan Einhaltung der Hygienemaßnahmen nach HACCP-Standards, sowie Arbeitssicherheitsvorschriften Sie sorgen für Ordnung und Sauberkeit in der Küche Sie gehen sehr sorgfältig mit den zu verarbeitenden Lebensmitteln um Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Sorgfältige und strukturierte Arbeitsweise Das sollten Sie noch wissen Kostengünstige Mitarbeiterparkplätze Kostengünstiges Essen / Mitarbeiterkantine Besondere Konditionen bei der med. Behandlung von Mitarbeitenden in der Einrichtung (z. B. schnellere Termine) Ihr Ansprechpartner für fachliche Rückfragen ist: Ralf Bröhenhorst Küchenleiter Johanniterstraße 7 32545 Bad Oeynhausen Tel. 05731/151-1606 recruiting@johanniter-gmbh.de Johanniter GmbH Wir – die Johanniter GmbH – koordinieren seit 2004 als Trägergesellschaft des stationären Johanniter-Verbundes deutschlandweit mehr als 170 Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen. Unser Verbund umfasst 10 Krankenhäuser, 10 Fach- und Rehabilitationskliniken, 63 Kassenarztsitze in Medizinischen Versorgungs- und Therapiezentren, 94 Seniorenhäuser, drei Hospize, drei Pflegeschulen sowie drei zentrale Dienstleistungsgesellschaften. DiBO Dienstleistungen Bad Oeynhausen GmbH Die DiBO Dienstleistungen Bad Oeynhausen GmbH ist ein etabliertes Dienstleistungsunternehmen mit Sitz in Bad Oeynhausen. Seit unserer Gründung im Jahr 2001 stehen wir für Qualität, Zuverlässigkeit und kundenorientierte Serviceleistungen in den Bereichen Gebäudereinigung, Catering und infrastrukturelles Facility Management.