Gastlichkeit auf höchstem Niveau
Mit einer über 90-jährigen Geschichte sind wir die älteste Marke mit höchster Qualität und erstklassigem Service.
Unsere großen Teams in mittlerweile 60 Hotels, verteilt in Europa, Asien und Afrika, liefern die Basis für unsere tägliche Mission: Bester Gastgeber.
Wir möchten, dass Sie sich bei uns wohlfühlen, Spaß an der Arbeit haben und weiterentwickeln können. Machen Sie sich auf den Weg zu uns und erleben Sie eine spannende Reise.
* Kennenlernen sämtlicher Abläufe in der Hotelküche
* Herstellung und Zubereitung von Nahrungsmitteln und Gerichten unter Berücksichtigung der ernährungsphysiologischen, ökonomischen und ökologischen Gesichtspunkte
* Präsentieren und Anrichten der Speisen
* Einhaltung der Hygienevorschriften
* Warenannahme unter Beachtung von Qualität, Frische und Verwendungsmöglichkeiten und fachgerechtes einlagern sowie Lagerbestände kontrollieren
* Besuch der Berufsschule: Speisen- Getränke- und Menükunde, Unterricht in fachbezogenen und allgemeinbildenden Fächern, Hygiene- und Warenkunde