Das Aufgabengebiet:
* Verantwortung für Vorbereitung, Aufstart und Überwachung einer Produktionslinie in der Nahrungsmittelfertigung
* Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufs inklusive Einhaltung von Qualitäts- und Hygieneanforderungen (HACCP-Dokumentation)
* Steuerung und Überwachung der eingesetzten Maschinen und Anlagen
* Arbeitszuteilung und fachliche Anleitung der Mitarbeitenden an der Produktionslinie
* Enge Zusammenarbeit mit Qualitätssicherung und Technik, um Störungen zu minimieren und Prozessoptimierungen voranzutreiben
Das Anforderungsprofil:
* Abgeschlossene technische oder lebensmitteltechnische Ausbildung – idealerweise als Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d)
* Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schicht-System (wöchentlicher Wechsel von Spät- zu Frühschicht)
* Technisches Verständnis, Verantwortungsbewusstsein und ein ausgeprägtes Hygienebewusstsein
* Kommunikationsstärke und die Fähigkeit, ein Team sicher anzuleiten
* Belastbarkeit und Organisationstalent – auch in produktionsintensiven Phasen
Das Angebot:
* Unbefristete Vollzeitstelle
* Einstieg mit attraktiver Vergütung – ab 40.000 € Jahresgehalt
* 30 Tage Urlaub plus freie Tage am 24.12. und 31.12. – für Deine Work-Life-Balance
* Betriebliche Altersvorsorge & vermögenswirksame Leistungen
* Entwicklungsperspektive: Einstieg ohne Ausbildung möglich, nach ca. einem Jahr mit gezielter Förderung - Deine Weiterentwicklung an der Maschine
* Kostenfreie Produkte für Zuhause – weil Genuss bei unserem Kunden großgeschrieben wird
* Betriebskantine, Jobticket oder kostenfreier Parkplatz, Bike-Leasing, Fitnesskooperationen & Gesundheitstag – Für Deine Zukunft
* Wenn gewünscht: Firmenevents, Verlosungen & Gewinnspiele