DIESE AUFGABEN ERWARTEN DICH
1. Du arbeitest mit einem Jahresarbeitszeitkonto von 1. Stunden, in der Regel Stunden im Monat.
2. An deinen Einsatztagen arbeitest du jeweils 8 Stunden.
3. Du wirst flexibel in der Produktion an verschiedenen Arbeitsplätzen in den Bereichen Backen, Vorbereitung, Belegung und Verpackung eingesetzt.
4. Du bedienst Maschinen und Anlagen, führst einfache Reinigungstätigkeiten aus und stellst u. a. Halbfabrikate her.
5. Du hältst Vorgaben im Hinblick auf Qualität, Leistung, Ordnung, Sauberkeit und Arbeitssicherheit ein.
DAS BRINGST DU MIT
6. Idealerweise verfügst du bereits über erste Berufserfahrung in der Lebensmittelverarbeitung.
7. Du bist in der Lage schwere körperliche Tätigkeiten und verschiedene Aufgaben in der Produktion zu bewältigen.
8. Deine Flexibilität und Leistungsbereitschaft stellst du bereits heute im Rahmen deiner aktuellen Tätigkeit unter Beweis.
9. Bereitschaft zum Einsatz im Schichtdienst (Früh/Spät/Nacht) stellt für dich kein Problem dar.
10. Ein hohes Qualitätsbewusstsein, Sorgfalt und Zuverlässigkeit sind für dich ebenso selbstverständlich wie Team- und Kommunikationsfähigkeit.
11. Du verfügst über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
12. Die Möglichkeit zur weiteren Qualifizierung, z. B. als Maschinenbediner, siehst du als Chance.
DAS BIETEN WIR DIR
Onboarding für neue Mitarbeiter I Attraktive Vergütung I Altersvorsorge I Tage Urlaub I Familiengeführtes Unternehmen I Mitarbeiterrestaurant I Vergünstigung im Dr. Oetker Shop I Sport-, Gesundheits- und Fitnessangebote I Bereitstellung der Arbeitskleidung