Ihre AufgabenDurchführung der Ein- und Auslagerung von Schweinefleisch in die KühlhäuserSicherstellung der Einhaltung aller gesetzlichen Vorschriften und internen StandardsGewährleistung der Produktqualität und -sicherheit während des gesamten LagerprozessesBedienung und Pflege der erforderlichen LagertechnikDokumentation der Lagerbewegungen und Kontrolle der WarenbeständeFreuen Sie sich aufEntwicklungs- und WeiterbildungsmöglichkeitenRegelmäßige BetriebsveranstaltungenMitarbeiterangebote (Corporate Benefits)Betriebliche AltersvorsorgeIhr ProfilErste Erfahrung in der Lebensmittelverarbeitung (wünschenswert)Sorgfältige und qualitätsorientierte ArbeitsweiseTechnisches VerständnisGeschicklichkeit im Bedienen und Einstellen von MaschinenZuverlässigkeit und ausgeprägte TeamfähigkeitBereitschaft zur Schichtarbeit und FlexibilitätFestanstellung (Vollzeit)HammProduktionAnsprechpartner bei Fragen:Stefan Elsholz