Ihr Tätigkeitsbereich
* Sie unterstützen die Produktionsleitung im operativen Tagesgeschäft
* Sie übernehmen die Planung von Mitarbeitereinsätzen und stimmen sich mit den KollegInnen aus der Planungsabteilung ab
* Sie erstellen Statistiken und analysieren entsprechende Produktivitätskennzahlen
* Als Mitglied im HACCP-Team kümmern Sie sich um die Unterweisung und Belehrung neuer Mitarbeitender
* Sie arbeiten Projekte zur Optimierung der Prozessabläufe aus und setzen diese um
Was Sie mitbringen müssen
* Sie haben eine Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder eine andere Ausbildung im Lebensmittelumfeld abgeschlossen, idealerweise mit Qualifizierung zum Meister/Techniker (m/w/d)
* Sie sollten bereits erste Erfahrung in Positionen mit Führungsverantwortung vorweisen können
* Idealerweise bringen Sie Erfahrungen mit SAP (oder anderen Warenwirtschaftssystemen) mit
* Stressresistenz und Flexibilität sind unbedingt erforderlich
Wir bieten Ihnen
* Die Arbeit in einem hochmodernen und hochtechnologisierten Arbeitsumfeld
* 30 Tage Jahresurlaub und zusätzlich freie Tage durch Nutzung des Überstundenkontos
* Fixe Weihnachtsgeldzahlung
* Leasingangebote für Fahrräder
* Ein betriebliches Gesundheitsmanagement