Ihr Aufgabengebiet
...
1. Verantwortung für die Auswahl und Steuerung von Lieferanten in enger Abstimmung mit dem Einkauf
2. Sortimentsgestaltung und -entwicklung für Fleisch, Geflügel und Wurstwaren-exakt ausgerichtet auf die Bedürfnisse unserer vielseitigen Kundengruppen
3. Entwicklung und Umsetzung von Vermarktungs- und Werbekonzepten
4. Preisgestaltung sowie Kalkulation der Verkaufspreise
5. Budgetverantwortung im Rahmen der definierten Zielvorgaben für Umsatz und Rohertrag
6. Enge Zusammenarbeit mit Vertrieb, Einkauf und den verantwortlichen Führungskräften unserer Cash & Carry-Märkte
7. Beobachtung und Analyse der Markt- und Beschaffungsentwicklung
8. Mengenplanung und Sicherstellung der Warenverfügbarkeit
9. Festlegung der Qualitätsstandards und die Absicherung der Warenqualität
10. Entwicklung von Produktinnovationen
Das bringen Sie mit...
11. Ausgewiesene Fachkenntnisse im Bereich Fleisch, Geflügel und Wurst – idealerweise mit beruflicher Erfahrung im Einkauf, Sortimentsmanagement oder im Verkauf
12. Leidenschaft für Kulinarik, Qualität und das Kochen
13. Gutes Gespür für Kundenbedürfnisse aus Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
14. Erfahrung im Lebensmitteleinzel- oder Großhandel
15. Betriebswirtschaftliches Verständnis und analytisches Denkvermögen
16. Eigeninitiative, Einsatzbereitschaft und Begeisterung für hochwertige Produkte
17. Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit
18. Erfahrung im Umgang mit MS Office Anwendungen und Warenwirtschaftssytemen
Was wir bieten...
Gestaltungsmöglichkeiten im eigenen Wirkungsfeld
Teamorientiertes Arbeitsklima
Mitarbeiterrabatte
Persönliche Weiterentwicklung durch individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
Firmenwagen
Firmenlaptop
Firmenhandy
Möglichkeit für Mobiles Arbeiten
JobRad
30 Tage Jahresurlaub
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt